Boston City goleia Betis e garante classificação antecipada no Mineiro Sub-20

No Complexo Boston City, em Manhuaçu, em jogo válido pela 20ª e penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro Sub-20, o Boston City goleou o Betis pelo placar de 4 a 1.

Time de Manhuaçu goleou em casa (Foto: Divulgação/BCFC)

Apesar da ampla diferença, as redes balançaram somente no segundo tempo. Aos três minutos, Luis Felipe inaugurou o marcador, ampliado aos 41, por Dhomene e aos 44, por Arian. Ricardo Vinicius descontou no minuto seguinte, porém nos acréscimos, aos 48, Ivo Junio decretou a goleada.

Com o resultado, o Boston City chegou aos 33 pontos ganhos, assumiu a sexta posição e garantiu a classificação antecipada para o mata-mata. Já o Betis continua na penúltima (20ª) colocação, com apenas 14 pontos somados.