BH Cup: Cruzeiro Internacional volta a vencer na 4ª rodada

Na tarde desta quinta-feira (10) aconteceu o fechamento da quarta rodada da BH Cup Sub-15, torneio que está sendo disputado na Toca da Raposa I, Centro de Treinamento das categorias de base do Cruzeiro. Na primeira partida do turno, o Cruzeiro Internacional, filial da equipe celeste, fez um duelo estrangeiro contra o Chivas Guadalajara e saiu vitorioso. O gol do triunfo por 1 a 0 foi marcado por Lucas Miguel, aos seis minutos do primeiro tempo.

(Foto: divulgação/Cruzeiro)

O resultado fez com que o Cruzeiro Internacional se aproximasse das primeiras posições do Grupo 2. Por sua vez, os mexicanos ocupam a lnaterna da chave, com apenas um ponto. Na última rodada, a filial da Raposa bateu o Flamengo.

O Rubro-Negro, aliás, mediu forças com o Palmeiras logo em seguida e conseguiu uma importante vitória por 2 a 1, com gols de Victor Ricardo e Luan Davis. Matheus Barbosa descontou para o Verdão. O placar fez time carioca igualar o paulista com seis pontos na tabela. No último jogo da rodada, o Atlético-MG venceu o Internacional sem muita dificuldade: 4 a 2. O Galo segue na liderança da chave 2.