BH Cup: Cruzeiro e Grêmio se garantem nas semifinais

A primeira fase da Copa BH Sub-15 está chegando ao fim. Nesta sexta-feira (11), três jogos fecharam a fase de classificação com dois times garantidos nas semifinais do torneio: Cruzeiro e Grêmio.

Na primeira partida do dia, o Botafogo acabou derrotado pelo Cazaquistão por 4 a 2, mas nenhum dos times tinha chances de seguir adiante na competição. Os gols da equipe cazaque foram feitos por Omarov (2x), Ibragimov e Abdibekov. Marco Aurélio e Jhonny diminuíram para o Fogão.

Raposa bateu o Coelho e garantiu vaga nas semifinais (Foto: divulgação/Cruzeiro)

Logo depois foi a vez de o Cruzeiro bater o América-MG e assegurar sua passagem para a próxima fase. O time celeste abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Vinícius, mas sofreu o empate aos 20 da etapa final: Luiz Flávio fez para o América. O desempate veio dois minutos depois através de Mauro.

Por fim, o Grêmio carimbou passaporte para a semifinal da BH Cup ao vencer o Corinthians por 2 a 0, com gols de Carlos e Anderson. Os jogos da tarde definirão o restante dos classificados.

(Foto: divulgação/Cruzeiro)