Bahia vence Cruzeiro de novo e chega pela primeira vez à final da CB Sub-20

O Bahia, que já havia vencido na ida por 1 a 0, voltou a derrotar o Cruzeiro, desta vez por 2 a 1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, na noite desta quarta-feira (16), e garantiu vaga pela primeira vez na decisão da Copa do Brasil Sub-20.

Kaynan, logo aos cinco minutos, marcou um golaço, aproveitando um corte mal feito pela defesa cruzeirense na área. Ele driblou o marcador e fuzilou o goleiro adversário. Aos 26′, bela jogada de João Paulo, que levou a marcação pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Kaynan novamente mandar para as redes. O time mineiro descontou ainda no primeiro tempo, aos 44′, com Murilo Cerqueira, de pênalti, mas precisava de mais três tentos para conseguir a classificação e eles não vieram. Veja os melhores momentos em http://espn.uol.com.br/video/647764_bahia-vence-cruzeiro-em-mg-e-esta-na-final-da-copa-do-brasil-sub-20.

bahia_x_cruzeiro_pela_copa_do_brasil_sub-20_portal_da_base_brasil
Bahia venceu os dois jogos contra o Cruzeiro (Foto: Reprodução)

Nesta quinta-feira (17), no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife, Sport e São Paulo decidem a outra vaga na final do torneio. No jogo de ida, o tricolor paulista, atual campeão, venceu por 1 a 0, em casa, e com isso joga pelo empate ou até mesmo derrota por um gol, desde que balance as redes da equipe pernambucana.