Bahia perde invencibilidade no Brasileiro Sub-20

O Bahia teve seu primeiro resultado negativo no Campeonato Brasileiro da categoria sub-20 de 2023 ao ser derrotado pelo Athletico-PR pelo placar de 1 a 0, no Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi, em Curitiba.

Athletico tirou a invencibilidade do líder (Foto: Site oficial do Bahia)

Num duelo equilibrado, com chances claras para os dois lados, Chiqueti, aos 26 minutos do primeiro tempo, após passe de Léo dentro da área, chutou no canto para fazer o único gol da partida.

Com a derrota, o Bahia perdeu a sua invencibilidade e os 100% de aproveitamento, mas segue na liderança do Grupo B, com nove pontos, mas com a companhia do Palmeiras, que tem melhor saldo de gols. Já o Athletico subiu para o quinto lugar, com sete pontos ganhos.