Bahia ganha do Juazeiro fora de casa pelo Baiano Sub-20

O Bahia bateu o Juazeiro pelo placar de 4 a 2, em pleno Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro, em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20.

Autores dos gols do Bahia posam para a foto (Foto: Divulgação/ECB)

De pênalti, Gabriel Carioca inaugurou o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 33, Lawan ampliou. Aos 37, Pabllo Hyago diminuiu, mas nos acréscimos, aos 50, Abraão anotou o terceiro dos visitantes. Na etapa final, aos seis minutos, Heitor marcou o segundo dos mandantes e João Vitor, aos 42, fechou a conta.

Assim, o Bahia chegou aos 15 pontos ganhos e está em terceiro lugar no Grupo 1, um a menos que Bahia de Feira e Jacuipense, todos já classificados para o mata-mata. Já o Juazeiro é o sétimo colocado, com três pontos somados, e já está sem chances de classificação.