Bahia bate Unirb pelo Baiano Sub-20

O Bahia venceu a Unirb pelo placar de 2 a 0, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, com portões abertos, pela 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano da categoria sub-20.

Gabriel Carioca fez os dois gols do jogo (Foto: Jhony Pinho/Bahia E.C.)

Os dois gols da equipe tricolor foram marcados pelo camisa 10 Gabriel Carioca, que ainda integra o time sub-17. Ele inaugurou o marcador nos acréscimos do primeiro tempo, aos 52 minutos, após lançamento de Ícaro, e fechou a conta aos sete minutos da etapa final, dessa vez aproveitando cruzamento de Ícaro. No fim, Diogo cobrou pênalti na trave e perdeu a chance de descontar para os visitantes.

Essa foi a quarta vitória seguida do Bahia na competição estadual, chegando aos 12 pontos ganhos no Grupo 1, ainda em terceiro lugar, um atrás de Bahia de Feira e Jacuipense. Já a Unirb continua sem vencer, na lanterna (nova posição), com apenas um ponto somado.