Avaí vence Grêmio, em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17

O Avaí-SC derrotou o Grêmio-RS, pelo placar de 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (03), em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2018, realizado no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, a Ressacada, em Florianópolis.

Time da casa comemora um de seus gols (Foto: Alceu Atherino/Avaí F.C.)

Igor inaugurou o marcador, aos 28 minutos do primeiro tempo. Tucão, que havia começado no banco, ampliou aos 43, ainda antes do intervalo. Guilherme Azevedo, em cobrança de penalidade máxima, empatou no minuto inicial da segunda etapa, porém o time gremista não escapou da derrota.

Assim, o Avaí, eliminado na primeira fase de 2017 sem vitória, joga por um empate na partida de volta, que está marcada para às 15 horas da próxima quarta-feira (dia 10 de outubro), no Estádio Aírton Ferreira, em Eldorado do Sul, para seguir adiante no torneio. Ao Grêmio resta um triunfo por pelo menos dois gols de diferença.