Avaí sagra-se campeão do catarinense sub-15 da Série A de 2017

O Avaí Futebol Clube é o campeão do Campeonato Catarinense Sub-15 da Série A de 2017. Após empate sem gol na partida de ida da final, o time da capital venceu o Criciúma EC, por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (2), no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis.

O gol que definiu o triunfo avaiano e, consequentemente o título, saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, com o camisa 10 Andrey, que apareceu livre na área para estufar as redes do Tigre.

Avaí faz a festa do título (Foto: FCF)

Após o apito final do árbitro Adriano Previdi, festa dos atletas e comissão técnica do Avaí FC no gramado da Ressacada. O Procurador Jurídico da Federação Catarinense de Futebol, Rodrigo Goeldner Capella, representou o Presidente da Entidade, Rubens Renato Angelotti, no cerimonial de premiação das equipes entregando medalhas e troféus.

Este foi o quinto título da história do clube na categoria para atletas até 15 anos. Veja todos os campeões: