Avaí perde para o Primavera, que garante a ponta do grupo

Avaí e Primavera (SP) se enfrentaram na tarde desta quarta para definir a liderança do Grupo 14 da Copa São Paulo, que tem sede em Indaiatuba. O time Catarinense já estava classificado, e o time do interior paulista necessitava apenas de um empate para carimbar o passaporte para a próxima fase da Competição.

Dentro de campo, o Avaí não encontrou facilidade desde o início do jogo, e viu seu adversário definir o resultado ainda no primeiro tempo. Aos 11, Rodolfo abriu o placar para os mandantes. Na sequência, aos 20 minutos, Pequeno deixou tudo igual para os catarinenses. Mas, como diz o ditado, “água mole em pedra dura, tanto bate até que fura”, e aos 42 minutos, Goteira desempatou a partida para o anfitrião. O jogo não teve muitas emoções na segunda etapa, e terminou dessa forma, Privamera 2×1 Avaí.

Com o resultado, os paulistas passaram com sete pontos, um a mais que o Avaí. Agora, os dois times cruzam contra as equipes classificadas do Grupo 13. O Primavera terá pela frente o Fluminense, enquanto o Avaí vai enfrentar o Água Santa. As datas e os locais da segunda fase, em jogo único, serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol até quinta-feira.