Avaí goleia Rio Branco/AC e está na terceira fase da Copa São Paulo

O Avaí conseguiu aplicar uma goleada por 3 a 0 sobre o Rio Branco/AC, nesta quarta-feira (11), no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e segue adiante na briga pelo título.

O Leão da Ilha manteve os 100% de aproveitamento no torneio com os gols marcados por Getúlio, de peixinho, aos 23 minutos, João Paulo, aos 24, após driblar o goleiro Thiago, e João Vitor, aos 44, todos no segundo tempo.

copinha1-750x330
Time catarinense comemora um dos seus gols na partida (Foto: Site oficial do Avaí)

Com a vitória, o Avaí vai encarar o Santos na próxima fase, em partida que será disputada na sexta-feira (13), ainda sem local e hora confirmados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).