Avaí goleia Palmeiras e fica perto das semis na Copa do Brasil Sub-20

No jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, na tarde desta quarta-feira (3), o Avaí goleou o Palmeiras, por 4 a 1, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Aproximadamente setecentos torcedores estiveram presentes no setor A e viram o Leão da Ilha sair na frente logo no início, aos oito minutos, com Lineker. Aos 23, Vitor ampliou. A equipe alviverde diminuiu aos 35, com Paulo, mas dois minutos depois perdeu Matheus expulso.

Avaí goleou Palmeiras (Foto: Site oficial do Avaí)

Na etapa final, Lineker fez mais um, aos nove minutos. Aos 42, Pedro Henrique também levou o vermelho, deixando o time paulista com dois a menos. Aos 44, Guga, de pênalti, e selou a goleada azurra, garantindo o quinto triunfo em cinco partidas disputadas e acabando com a invencibilidade palmeirense.

“Foi um grande jogo. O Palmeiras é uma equipe muito técnica e tem uma defesa sólida, sendo uma das menos vazada da competição. Precisamos manter o foco na partida de volta, para alcançar o nosso objetivo que é avançar de fase”, disse o técnico Fabrício Bento, ao site oficial do clube catarinense.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (10), às 15 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP. O Avaí pode até perder por dois gols de diferença que ainda assim será semifinalista. Ao Palmeiras resta golear por 3 a 0 ou quatro gols de diferença.