Avaí derrota Tubarão, segue 100% e é líder isolado do Catarinense Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, o Avaí venceu o Tubarão, pelo placar de 3 a 1, em jogo foi realizado no campo 01 do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Lineker abriu o placar aos 13 minutos e ele mesmo ampliou, já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46. Depois do intervalo, Jean aumentou a vantagem para o Leão da Ilha, logo aos três minutos. Israel, aos 17, fez o gol de honra dos visitantes.

Leão comemora um de seus gols (Foto: Alceu Atherino / Avaí F.C.)

Com o resultado, o Avaí chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada. Já o Tubarão perdeu a segunda seguida e divide a lanterna com o Inter de Lages, sem ter pontuado até o momento.