Atual campeão, Flamengo mete cinco no Central/PE em estreia na Copa SP

Atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Flamengo estreou na edição de 2017 goleando o Central/PE, por 5 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira (4), no Estádio Anacleto Campanela, em São Caetano do Sul.

O time rubro-negro partiu para o ataque desde o início da partida, mas desperdiçou todas as chances criadas no primeiro tempo, apesar do amplo domínio. Faltava objetividade na hora de decidir as jogadas.

20170104225247_893-696x464
Vinícius foi o nome do jogo (Foto: Staff Images/Flamengo)

O panorama seguiu igual no segundo tempo e o Fla conseguiu abrir o placar aos sete minutos. Patrick bateu fraco pênalti sofrido e o goleiro Carlos defendeu, mas o árbitro determinou nova cobrança, alegando que o arqueiro do time de Caruaru havia se adiantado. Patrick bateu de novo e estufou as redes.

Aos 23, Patrick tocou para Jean Lucas, que chutou forte, Carlos deu rebote e Gabriel Silva aproveitou. Aos 29, após lançamento do goleiro Gabriel, Vinicius Júnior dominou e tocou na saída do arqueiro adversário. Aos 33, um golaço de Vinicius Júnior, que chutou colocado no ângulo, indefensável. A surra terminou três minutos depois, com Dener.

Na próxima rodada, sexta-feira (6), no mesmo local, o Flamengo vai enfrentar o São Bento, às 18h45 (de Brasília). O Central terá pela frente o São Caetano, mais cedo, às 16h45.