Atlético vence clássico de ida da final do Mineiro Sub-15

Em jogo de ida da final do Campeonato Mineiro Sub-15 de 2023, o Cruzeiro foi derrotado pelo Atlético, por 2 a 1, em plena Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, nesta sexta-feira (3).

Galo comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/CAM)

Todos os gols do clássico foram marcados de pênalti. Cauã Soares inaugurou o marcador para o Galo, aos 33 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos 20 minutos, Kaique empatou, porém aos 36, Índio garantiu o triunfo dos visitantes.

A partida decisiva está marcada para sábado, 11 de novembro, às 09 horas, na Cidade do Galo, em Vespasiano. O Atlético joga pelo empate para ser campeão e o Cruzeiro precisa ganhar por pelo menos dois gols de diferença. Caso os visitantes ganhem por vantagem mínima, haverá penalidades máximas.