Matheus Oliveira decide e Santos bate o América-MG fora de casa na estreia da Copa do Brasil Sub-20

O Santos bateu o América-MG pelo placar mínimo na estreia da Copa do Brasil Sub 20, na tarde desta quarta-feira (28/9), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O único gol da partida foi marcado por Matheus Oliveira.

14466226_1126911460695928_1720855822_o

Em jogo marcado pelo equilíbrio, o time paulista fez seu gol aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o técnico Milagres promoveu mudanças na equipe mineira e o time passou a dominar o Santos. Porém, a pressão americana não foi suficiente para uma reação dentro da partida.

O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira (5/10), às 15h, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, e qualquer vitória americana com dois ou mais gols será suficiente para avançar para a próxima fase. Em caso de vitória do Coelho por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis. O Santos vai para partida com a vantagem do empate.