Atlético vence clássico contra o Coritiba, pelo Paranaense Sub-17

O Atlético derrotou o Coritiba, por 1 a 0, em clássico realizado neste sábado (20), no CAT Alfredo Gottardi, na capital, pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17.
Furacão venceu clássico contra o Coxa (Foto: Site oficial do Atlético)
O Atle-Tiba foi muito aberto, com chances para os dois lados. Melhor para o Furacão, que chegou à vitória graças ao solitário gol de Gabriel Morais, que aos 37 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Romulo, ganhou dividida com o zagueiro adversário e bateu para o fundo das redes.
Com o resultado, o Atlético, ainda invicto desde o início da competição, lidera o Grupo E, com 12 pontos ganhos (100% de aproveitamento), e abriu cinco de vantagem para o próprio Coritiba, que divide o segundo lugar com o Maringá, que fez 2 a 1 no Foz do Iguaçu, também em casa.