Atlético vence Cianorte, fora de casa, e abre vantagem nas quartas de final do Paranaense Sub-17

Em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense, o Atlético derrotou o Cianorte, no último sábado (28), por 1 a 0, em pleno Estádio Municipal Albino Turbay, em Cianorte.
A partida foi equilibrada do início ao fim. Quando o empate parecia inevitável, já nos acréscimos da segunda etapa (são dois tempos de 40 minutos), aos 42, Bruno Leite deu a vitória ao Furacão.
Furacão levou a melhor na ida (Foto: Facebook oficial do Cianorte)
As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (4), no Estádio Francisco Muraro, em Curitiba. Um empate dá a vaga na semifinal ao Atlético. O Cianorte precisa vencer por dois gols de diferença. Se for por um, a decisão do classificado será nos pênaltis.
Demais resultados: Colorado 1 x 4 Coritiba, Maringá 2 x 1 Paraná Clube e PSTC 2 x 2 Verê.