Atlético Paranaense tropeça em casa, mas avança em primeiro do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Nesta quarta-feira (20), pela última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Atlético-PR e Grêmio-RS empataram, por 2 a 2, na Arena da Baixada, em Curitiba.

No primeiro tempo, o Furacão partiu para cima do adversário, já eliminado, e abriu dois gols de vantagem, com os tentos anotados por Alexsander, em colocado da direita, aos 20, e Danilo, em toque na saída do goleiro, no minuto seguinte. No entanto, na etapa complementar, o Tricolor Gaúcho reagiu e chegou ao empate através de Renan, aos 33, e Pepe, aos 36 minutos.

Furacão ficou em primeiro (Foto: Site oficial do Atlético-PR)

Apesar do tropeço, o Atlético avançou à semifinal da competição, na liderança do Grupo E, com 11 pontos ganhos, um a mais que o Coritiba e Botafogo. Por ter melhor saldo de gols, o Coxa ficou em segundo. O Grêmio, com apenas dois pontos somados, encerrou sua participação na competição em último lugar.