Atlético Paranaense consegue vitória magra diante do Botafogo, pelo Brasileiro Sub-20

Pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Atlético-PR venceu o Botafogo-RJ, pelo placar de 1 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba.

O time atleticano saiu vitorioso de campo graças ao gol de Danilo, já aos 48 minutos do segundo tempo. Ainda deu tempo de no minuto seguinte Daniel receber o segundo cartão amarelo e acabar expulso, mas o Furacão não foi ameaçado.

Furacão venceu no fim (Foto: Site oficial do Atlético)

Atual campeão, o Botafogo tem apenas um ponto e divide a lanterna com o Grêmio-RS, seu próximo adversário, terça-feira (29), às 21h30, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Já o Atlético foi a quatro pontos e assumiu a co-liderança, com saldo de gols inferior ao do Coritiba-PR, a quem enfrenta na quarta-feira (30), às 15 horas, novamente na Arena da Baixada.