Em jogo movimentado, São Paulo e Flamengo empatam pelo Brasileirão sub-20

São Paulo e Flamengo fizeram um jogo movimentado, mas sem gols na noite desta quinta (01), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, pela quarta rodada do Brasileirão sub-20. Apesar das boas chances criadas, o placar ficou em 0 a 0.

Duelo foi equilibrado e de boas chances de gol. Foto: Rubens Chiri/ saopaulofc.net

Com o resultado, o Tricolor segue no G-4, ocupando a vice-liderança, com sete pontos. O Rubro Negro somou seu primeiro ponto e ocupa a 18ª colocação.

O primeiro tempo foi dos goleiros. Os donos da casa começaram melhores, criando boas chances nos pés de Talles Costa e Galeano, que obrigaram João Fernando a fazer grandes defesas.

Os cariocas se recuperaram a partir dos 23 minutos, quando Richard Rios arriscou de longe e viu Arthur espalmar. O goleiro são-paulino ainda pegou mais duas finalizações de Rodrigo Muniz, mantendo o placar zerado.

Na etapa final, o Flamengo controlou um pouco mais a bola e impediu a pressão são-paulina. Lázaro, aos 27, teve a principal oportunidade, mas parou no goleiro Arthur. Pelo lado tricolor, Vitinho teve a grande chance do jogo, ficando cara a cara com João Fernando em contra-ataque, mas o goleiro salvou os visitantes.

As duas equipes voltam a campo pela quarta rodada do Brasileirão sub-20 no próximo domingo (04), às 15h. O São Paulo pega o Fluminense nas Laranjeiras e o Flamengo visita o Grêmio no CT Hélio Dourado.