Atlético Mineiro faz 2 a 0 no Ceará, fora, e avança antecipadamente na Copa BR Sub-17

Em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2018, nesta quarta-feira (3), o Ceará-CE foi derrotado pelo Atlético-MG, em plena Cidade Vozão, em Itaitinga: 0 x 2.

Galo eliminou Ceará logo no 1º jogo (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

Os dois gols atleticanos foram marcados por João Victor, apelidado de Balotelli, aos 35 minutos do primeiro tempo e depois aos 20 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Galo está antecipadamente classificado às oitavas de final, conforme previsto no regulamento (a vitória do visitante por dois ou mais gols de diferença elimina a partida de volta). Seu adversário na próxima fase será o vencedor do confronto entre São Paulo-SP e Atlético-GO (na ida, em Goiânia, os paulistas venceram por 2 a 1).

“Era nosso objetivo vir aqui ao Ceará e vencer a equipe do Ceará para eliminar o jogo de volta e ter uma vantagem na próxima semana, quando vamos poder recuperar melhor os atletas entre os dois jogos da final do Campeonato Mineiro”, comentou o técnico Leandro Zago, ao site oficial do clube.