Atlético-MG e Corinthians empatam pelo Brasileiro sub-20

Neste domingo (27), em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20, Atlético-MG e Corinthians empataram por 1 a 1, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Tudo igual em BH (Foto: Ag. Corinthians)

Com o resultado, as duas equipes seguem invictas na competição. O Galo empatou os dois jogos que disputou e está na nona colocação, com dois pontos ganhos, enquanto o Timão chegou a quatro e ocupa a vice-liderança.

Quem saiu na frente foi o alvinegro paulista, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Cauê , de cabeça. O time atleticano escapou da derrota quando Guilherme foi derrubado por Lucas Pires dentro da área e o árbitro marcou pênalti, convertido pelo próprio Guilherme, aos 12 minutos da segunda etapa,

Na próxima rodada, quinta-feira (1), o Atlético encara o Vasco, às 15 horas, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Já o Corinthians tem o clássico contra o Palmeiras pela frente, no mesmo dia, porém às 21h30, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, com transmissão do Sportv.