Atlético mete 7 a 1 em sua estreia no Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o Atlético não tomou conhecimento do América de Teófilo Otoni e aplicou uma impiedosa goleada pelo placar de 7 a 1, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Galo atropelou América-TO (Foto: Twitter oficial do Atlético-MG)

Berê inaugurou o marcador logo aos cinco minutos. Nos acréscimos da etapa inicial, aos 52, de falta, Vitinho ampliou. No segundo tempo, Athyrson marcou o terceiro, aos 12 minutos. Isaac, aos 13, e depois, de pênalti, aos 16, aumentou ainda mais para o Galo. Kauan Junior ainda diminuiu aos 22 minutos, porém Pedro Amarante, aos 35, e Jefferson, contra, dois minutos depois, completaram a surra atleticana.

Demais resultados: Santarritense 0 X 4 Coimbra (Estádio Municipal José Barbosa Nadalini), Futgol 4 X 0 Atlético TC (Arena Santa Luzia), Inter de Minas 0 X 0 Betim (Complexo Esportivo Universidade de Itaúna), Uberlândia 0 X 1 Minas Boca (CT Ninho do Periquito), Pouso Alegre 0 x 5 América (Estádio Irmão Gino Maria Rossi) e Athletic 0 X 1 Cruzeiro (Arena Unimed).