Atlético goleia Independente, pelo Paranaense Sub-15

O Atlético massacrou o Independente FJS, por 7 a 1, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, no último sábado (23), no CAT do Caju, em Curitiba.
Time atleticano comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Atlético-PR)
David, de cabeça, abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, disputado sob forte neblina. Na etapa final veio o show do Furacão. Nadson, aos dois, Kelvin, de cabeça, aos dez, Jader, aos 21, Tiago Filenga, aos 23, e João Pedro, aos 29 minutos, aumentaram a diferença. Hebert, contra, descontou aos 30, para os visitantes, que perderam Alex Ruan, expulso, aos 32, e sofreram o sétimo gol aos 36, através de João Gabriel.
Com o resultado, o Atlético, comandad0 pelo técnico Bernardo Franco, continua como líder isolado do Grupo B, com 12 pontos ganhos em quatro jogos (100% de aproveitamento), além de já ter 20 gols marcados na competição. Por outro lado, o Independente permanece com seus pontos somados e caiu para o terceiro lugar.