Atlético goleia Grêmio Maringá e continua invicto no Paranaense Sub-17

Em jogo válido pela sexta rodada do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Atlético meteu 5 a 1, de virada, no Grêmio Maringá, no CT Alfredo Gottardi, na capital Curitiba.

Time atleticano meteu 5 a 1 em casa (Foto: Site oficial do Atlético)
Na primeira etapa, logo no primeiro minuto, Leonardo colocou os visitantes na frente, mas a reação atleticana foi rápida. Aos três minutos, Yuri empatou. No segundo tempo veio o show atleticano. Aos 16 minutos, João Victor dominou e bateu no canto para virar o placar. Três minutos mais tarde, Khellven ampliou. Gustavo Braga, de cabeça, aos 31, aumentou ainda mais para o rubro-negro e João Victor, em toque por cima do goleiro, aos 34, fechou a goleada.

Com o resultado, o Atlético, já garantido em primeiro lugar no Grupo A, continua invicto e chegou aos 31 pontos ganhos, 14 a mais que os vice-líderes PSTC e Independente FSJ. Já o Grêmio Maringá, com 16 pontos somados, ocupa a quarta posição e como folga na última rodada, está matematicamente eliminado.