Atlético é o campeão da Taça Mané Garrincha Sub-17 de 2022

O Atlético sagrou-se campeão da Taça Mané Garrincha Sub-17 da 1ª Divisão de 2022, ao vencer o Vila Nova, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal, na partida de volta da Fase Final, realizado no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.
Festa do Dragão dentro de casa (Foto: FGF)
Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 25 minutos, João Bom, de cabeça, colocou o Colorado na frente, porém no último minuto, já nos acréscimos, Yuri decretou a igualdade.
Como o jogo de ida, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, também na capital, havia terminado com um empate em 2 a 2, foi necessária a realização de disputa de penalidades máximas. Ryann, Góis e Arthur, do Vila Nova, desperdiçaram. Keven perdeu para o rubro-negro, mas o Atlético fez 3 a 1 e ficou com a taça, que não vinha desde 2005.