Atlético atropela Social, fora de casa, pelo Mineiro Sub-17

Pela nona (penúltima) rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-17, o Atlético goleou o Social, por 4 a 0, em pleno Estádio Paulo Campos, em São João Del Rei.

Pedro Luca abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 27, começou o show de Thiago Juan, que ampliou a vantagem do visitante e decretou a goleada atleticana na segunda etapa, ao balançar as redes aos oito e depois aos 24 minutos, saindo de campo com três gols marcados.

Galo goleou fora de casa (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

Com o triunfo, o Atlético chegou aos 20 pontos, segue invicto nesta etapa do Estadual e mantém a primeira colocação. América, com 18, e Cruzeiro, com 17, também estão na briga por um lugar na decisão do título. Já o Social continua na lanterna, com apenas um ponto ganho e nenhuma vitória conquistada.