Atlético atropela Grecal, fora de casa, pelo Paranaense Sub-15

O Atlético não tomou conhecimento do Grecal, pela primeira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15 e conseguiu uma vitória por impiedosos 7 a 0, em pleno Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo.

O destaque da partida foi Bruno Brizola, com três gols e uma assistência. Ele abriu o placar aos 21 minutos e poderia ter ampliado aos 31, mas sua cobrança de pênalti foi defendida pelo goleiro. Aos 33, João Pedro mandou na trave.

Furacão passou por cima do Grecal (Foto: Site oficial do Atlético)

No segundo tempo, aos 10 minutos, Morais ampliou. João Pedro, aos 15, fez o terceiro do Furacão. Aos 25, Luiz Gustavo aumentou num lindo chute de longe. Três minutos mais tarde, Felipe Menin anotou o quinto dos visitantes. Brizola, aos 30, e depois aos 35 minutos, encerrou a surra.

Com o triunfo, o Atlético segue invicto, foi a 17 pontos e está em segundo lugar no Grupo A, enquanto o Grecal, que ainda não pontuou, é o lanterna (sétimo colocado).