Atlético goleia Operário, fora de casa, e avança em segundo no Paranaense Sub-19

Em jogo válido pela sétima e última rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Atlético não tomou conhecimento do Operário e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 0, em pleno Estádio do União Campo Alegre, na cidade de Ponta Grossa.
O Furacão inaugurou o marcador aos 31 minutos da primeira etapa, através de Danilo. No segundo tempo, Julian, aos 13, Vitor Naum, aos 25, e Jáderson, já nos acréscimos, aos 46 minutos, definiram o placar elástico.
Operário se despediu sem vitória (Foto: Site oficial do Operário Ferroviário)
Com o resultado, o Atlético chegou aos 13 pontos e terminou na segunda colocação do Grupo E, três pontos atrás do líder Coritiba. O Londrina, com dez, e Iraty, com oito pontos ganhos, também avançaram à terceira fase, deixando Andraus, com seis, Arapongas, com quatro, e Operário, com apenas dois pontos somados, eliminados.