Palmeiras goleia Athletico-PR na ida da semifinal do Brasileiro Sub-17

O Palmeiras aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 1 no Athletico-PR, pela partida de ida do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizada no Allianz Parque, em São Paulo.

Verdão comemora um de seus quatro gols (Foto: Fabio Menotti/SEP)

A equipe palmeirense pressionou muito a saída de bola do time paranaense, do começo até o fim do duelo, com destaque para Luis Guilherme, que chamou a responsabilidade e foi considerado o nome do jogo.

Ele abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, após bela jogada de Arthur. Dudu chegou a empatar aos 27, com um golaço olímpico, porém aos 34, Luis Guilherme marcou mais um, de pênalti. Na etapa final, Gilberto fez o terceiro do alviverde, em nova penalidade máxima, aos 45 minutos, e nos acréscimos, aos 51,  Luighi decretou a goleada.

A partida de volta será no dia 10 de novembro, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba, a partir das 17 horas. O Athletico, dono da melhor campanha da competição, precisará vencer por pelo menos quatro gols de diferença para ser finalista. Se ganhar por três, a decisão irá para os pênaltis. O Palmeiras pode até perder por dois gols para chegar à final.