Athletico vence Maringá fora de casa na ida da semifinal do Paranaense Sub-20

Na partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-20, o Maringá foi derrotado pelo Athletico, em pleno Estádio Regional Willie Davids, na cidade de Maringá: 0 x 1.

Athletico venceu Maringá fora de casa (Foto: Divulgação/MFC)

Em um duelo movimentado, com diversas oportunidades de gol para os dois lados, o Furacão saiu de campo vitorioso graças ao solitário tento anotado pelo atacante Renan Viana, aos 10 minutos da segunda etapa.

Agora, Athletico e Maringá se encontram novamente na sexta-feira (28), às 15h30, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba. A equipe rubro-negra tem a vantagem do empate para ser finalista. Para conseguir a classificação, o MFC precisa vencer por dois gols de diferença. Em caso de vitória maringaense por apenas um gol, a decisão vai para os pênaltis.