Athletico vence Londrina fora de casa na ida da semifinal do Paranaense Sub-17

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17, o Londrina foi derrotado pelo Athletico, em pleno CT da SM Sports, na cidade de Londrina: 1 x 2.

Londrina caiu em casa diante do Athletico (Foto: Sheyla Dantas/LEC)

O LEC saiu na frente com De Latorre, aos 14 minutos do 1º tempo, mas aos 25, Wellington Silva empatou o placar. No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Felipe Chiqueti, artilheiro do Brasileirão da categoria, fez o gol da virada e vitória do time rubro-negro.

O jogo de volta está programado para o dia 8 de outubro, no Miniestádio do Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba. Um empate basta ao Athletico. Vitória do Londrina por um gol leva a definição do classificado para os pênaltis.