Athletico vence Coritiba na partida de ida da final do Paranaense Sub-15

O Athletico ganhou do Coritiba pelo placar de 2 a 0, no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense Sub-15, realizado no Miniestádio do Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba.

Athletico fez valer o mando de campo (Foto: Divulgação/CAP)

O clássico foi equilibrado, porém só os rubro-negros balançaram as redes. Seus gols foram marcados por Otávio, aos 12 minutos do primeiro tempo, e por Lucas Carvalho, aos 23 minutos da etapa final de partida.

Ainda invicto, agora o Athletico pode até perder por um gol na volta, marcada para o dia 8 de outubro, no CT Bayard Osna, em Colombo, que ainda assim será o campeão. Já o Coritiba, precisará aplicar uma goleada para ficar com o título. Se devolver a diferença, o troféu será decidido nos pênaltis.