Athletico-PR goleia Grêmio e sobe para terceiro no Brasileiro Sub-17

O Athletico Paranaense venceu o Grêmio com uma goleada por 4 a 1, em jogo no Miniestádio do CAT Caju, em Curitiba, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Furacão comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/CAP)

O time rubro-negro teve mais o controle da partida e a posse de bola desde o início, abrindo o placar com Dudu, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Mesmo atrás no marcador, a equipe gremista tentava seguir organizada taticamente, dando poucos espaços para a construção ofensiva do adversário, e conseguiu empatar através de Acacio, aos 39, aproveitando falha incrível do goleiro athleticano, após bola recuada.

No entanto, na etapa final, sob forte chuva, o Furacão conseguiu deslanchar. Arthur Dias, num lindo chute de fora da área, desempatou aos 16 minutos e João Cruz balançou as redes aos 27, também pegando bem na bola de fora da área, e depois aos 39 minutos, num golaço por cobertura.

Com o resultado, o Athletico-PR chegou aos 13 pontos ganhos e subiu para o terceiro lugar no Grupo B. Já o Grêmio permanece com apenas seis pontos somados e ocupa a sexta posição.