Athletico-PR atropela Atlético-MG e avança na Copa do Brasil Sub-17

Após empate por 3 a 3 na ida, em Belo Horizonte, o Athletico-PR venceu de forma impiedosa o Atlético-MG, com uma goleada pelo placar de 5 a 0, no CAT Alfredo Gottardi, na cidade de Curitiba, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil da categoria sub-17.

Furacão goleou Galo (Foto: Twitter oficial do Athletico-PR)

Sorriso inaugurou o marcador aos 35 minutos. Ainda na etapa inicial, nos acréscimos, aos 49, Dudu ampliou. No segundo tempo, Vitinho, aos três, e Feitosa, aos 38, aumentaram a diferença, e Pierry, aos 41, completou a surra do Furacão.

O adversário do time athleticano na semifinal ainda será definido e sai do confronto entre Sport Recife e Fast. Depois dos pernambucanos vencerem por incríveis 9 a 0 no jogo de ida, em Manaus, as equipes voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (18), na Arena de Pernambuco.