Athletico é campeão paranaense sub-17

O Athletico venceu o Azuriz pelo placar de 3 a 1, no jogo de volta da final do Campeonato Paranaense Sub-17, realizado no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba.
Festa athleticana dentro de casa (Foto: Divulgação/FPF)
Em vantagem por ter vencido a primeira partida da decisão, por 2 a 1, fora de casa, o time rubro-negro não se acomodou e saiu na frente logo aos dois minutos, com Luiz Fernando. Aos 20, Gustavo Silva ampliou. O artilheiro do Brasileirão da categoria, Felipe Chiqueti deixou o dele, aos 35. No segundo tempo, aos 26 minutos, Gustavo Santos descontou para os visitantes.
O Athletico conquistou o título estadual da categoria com 16 vitórias, dois empates e duas derrotas em 20 jogos disputados, com 73 gols marcados e 16 sofridos.
A premiação foi entregue pelo assessor da presidência da Federação Paranaense de Futebol (FPF), Robson Seerig, e pelo gerente de competições da entidade, Orlando Colaço.