Athletiba na final do Paranaense Sub-15

As partidas de volta da fase semifinal do Campeonato Paranaense Sub-15 definiram os dois finalistas da competição estadual, sem surpresas.

Coxa comemora classificação (Foto: Site oficial do Coritiba FC)

Após ter feito 3 a 1 na ida, fora de casa, o Coritiba voltou a vencer o Independente São-Joseense pelo mesmo placar, no CT Bayard Osna, na cidade de Colombo.

O Coxa, comandado pelo técnico Alan Ribeiro, saiu na frente com Fellipe Mendes, aos 11 minutos. Aos 20, Crepaldi ampliou. No segundo tempo, Andrade fez o terceiro dos mandantes logo aos três minutos e Guilherme, aos 26, descontou.

O adversário do Coritiba na final será o eterno rival Athletico, que eliminou o Paraná Clube. Após aplicar 3 a 0 na ida, fora de casa, o Furacão empatou por 1 a 1 na volta, realizada no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba.

A partida de ida da decisão do título será no dia 24, às 10 horas, com mando athleticano. O jogo decisivo acontecerá apenas no dia 8 de outubro, no mesmo horário, na casa do Coxa.