Artilheiro decide e Portuguesa detona invencibilidade do Palmeiras no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Portuguesa ganhou do Palmeiras pelo placar de 2 a 1, no Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte, no Canindé, em São Paulo.

Paraizo comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Portuguesa)

Aos 16 minutos, a Lusa saiu na frente com Paraizo, que ampliou nos acréscimos, aos 48, e se isolou na artilharia do Estadual, com 18 gols anotados.

No segundo tempo, o time alviverde se lançou ao ataque, enquanto a equipe rubro-verde se manteve fechada e buscando o contra-ataque pelas beiradas. Aos 39 minutos, Leo acertou a a trave lusitana. No fim, já aos 47, Kelvin marcou o gol de honra palestrino.

Com o resultado, a Portuguesa acabou com uma sequência invicta de 34 jogos do Palmeiras, que vinha desde setembro de 2021. No atual Paulistão da categoria, em 16 jogos, eram 15 vitórias e um empate.

Com o resultado, a Lusa começa na liderança do Grupo 22 ao lado do Ituano, que ganhou do Flamengo, também por 2 a 1 e em casa.