Araxá vence Villa Nova e assume liderança isolada no hexagonal do Mineiro Sub-20

Pela segunda rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Araxá derrotou o Villa Nova, por 1 a 0, no Estádio Fausto Alvim, na cidade de Araxá.

Único invicto desde a primeira fase, o Ganso enfrentou um adversário forte defensivamente, o que tornou o jogo um duelo com poucas oportunidades de gol e sem muitas emoções, principalmente no primeiro tempo, com a marcação de ambas as equipes predominando sobre os sistemas ofensivos.

Yan fez o gol do jogo (Foto: Site oficial do Araxá Esporte)

No segundo tempo, tudo seguia igual até que aos 22 minutos, Yan aproveitou bola mal cortada e, livre, mandou de cabeça para o fundo da rede, anotando o seu sexto gol na competição e garantindo o triunfo do alvinegro araxaense.

Com o resultado, o Araxá é o único 100% e lidera isoladamente, com seis pontos ganhos, três a mais que Cruzeiro, Villa Nova e Figueirense. Atlético e América, com apenas um ponto ganho, dividem a lanterna.