Apenas para cumprir tabela, Botafogo vence Grêmio, pelo Brasileiro de Aspirantes

O Grupo B do Campeonato Brasileiro de Aspirantes teve a sua quinta e última rodada nesta quarta-feira (15), com dois jogos. No duelo que servia apenas para cumprir tabela, o Grêmio-RS foi derrotado pelo Botafogo-RJ, por 2 a 1, no Estádio do Vale, na cidade gaúcha de Novo Hamburgo.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos oito minutos, Pachu levantou na área e Lucas Campos apareceu para, de cabeça, abrir o placar. Aos 20, Pachu, cara a cara com o goleiro tricolor, rolou para Loran ampliar para o time botafoguense. A equipe gremista marcou seu gol de honra aos 40 minutos, com Lucas Poletto.

Grêmio não venceu um jogo sequer (Foto: CBF)

Com os dois clubes já eliminados, o Botafogo encerrou a sua participação na competição com seis pontos, na terceira colocação. O Grêmio somou apenas um e terminou no quarto lugar, com a mesma pontuação do Atlético-PR. Santos-SP e Atlético-MG avançaram às semifinais.