América vence Nacional, fora, e se recupera no Mineiro Sub-17

No último sábado (6), o Nacional fez sua estreia no Campeonato Mineiro Sub-15 com derrota diante do América, em pleno estádio Soares de Azevedo, em Muriaé: 1 x 3.

O Coelho, que havia perdido na primeira rodada, abriu vantagem antes do intervalo com dois gols de Kássio. A equipe nacionalina descontou no segundo tempo, com Douglas Colt, cobrando pênalti, mas Vitão fez o terceiro dos visitantes, definindo o triunfo americano.

Nacional fez seu gol de pênalti (Foto: Site oficial do Nacional)

Assim, o América marca seus primeiros três pontos e subiu para o segundo lugar no Grupo B, enquanto o Nacional, com um jogo a menos, é o lanterna (quinto colocado) do Grupo A, com zero ponto. Nesta primeira etapa, os clubes jogam em turno único contra as equipes dos outros grupos, totalizando dez rodadas. Os dois primeiros de cada avançam ao Hexagonal Final.