América vence de virada, fora, e consegue um lugar no hexagonal do Mineiro Sub-20

Pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, o América garantiu sua vaga no hexagonal de forma heroica, ao vencer, de virada, o Villa Nova, por 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Castor Cifuentes, na cidade de Nova Lima.

No primeiro tempo, Thulio abriu o placar para os donos da casa, já classificados antecipadamente. No entanto, na etapa final, o Coelho mostrou poder de reação. Victor Henrique empatou e Saulo virou para os visitantes.

América comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do América Mineiro)

Com o resultado, o América chegou aos 18 pontos e terminou na quinta posição. Com a derrota, o Villa Nova permaneceu com 19 pontos ganhos, em quarto lugar. Além deles, Araxá, Atlético, Cruzeiro (atual tetracampeão) e Figueirense avançaram à próxima etapa do campeonato.