América Mineiro bate Chapecoense, na ida da 1ª fase da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2018, o América-MG derrotou a Chapecoense-SC, pelo placar de 1 a 0, na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas.

América venceu Chape na partida de ida (Foto: Site oficial da Chapecoense)

As duas equipes fizeram um duelo equilibrado e o Coelho levou a melhor graças ao gol marcado por Carlos Alberto, aos 42 minutos do segundo tempo.

Assim, ao América resta um empate na partida de volta, que acontecerá na próxima quarta-feira, dia 10, às 15 horas, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia. Isto porque há choque de datas, já que no mesmo dia e horário, a Chape tem compromisso diante do Santos, pelo Brasileirão de Aspirantes.

À Chape precisa vencer por ao menos um gol de diferença para levar o confronto para a decisão de pênaltis, ou fazer uma diferença ainda maior para avançar diretamente às oitavas de final. O regulamento da competição não considera gol fora de casa como critério de desempate.