América-MG surpreende Flamengo e vence a primeira no Brasileiro Sub-17

No Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, o América-MG ganhou do Flamengo, por 3 a 1, em partida válida pela quinta rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Coelho comemora um de seus gols (Foto: Taciana Santanna/AFC)

A partida começou com o Coelho tomando a iniciativa e abriu o placar aos dez minutos, quando Kauê França deu um belo passe de calcanhar e encontrou Otávio, que tirou do goleiro adversário e estufou as redes. Aos 17, Kauê França brigou com a defesa adversária e finalizou com muita tranquilidade, ampliando o marcador.

Nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos, Lucyan descontou com um belo chute de fora da área, encobrindo o goleiro Gabriel Sena. No entanto, o time mineiro voltou para o segundo tempo impondo pressão e marcou novamente logo aos quatro minutos, com Thallyson, de cabeça.

Assim, o América conquistou sua primeira vitória no campeonato, chegou aos cinco pontos ganhos, mas ainda está na nona (penúltima) posição no Grupo A. Já o Flamengo é o quinto colocado, com sete pontos somados.