América estreia no Mineiro Sub-20 com goleada fora de casa

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o América venceu o Pouso Alegre com uma goleada pelo placar de 5 a 0, em pleno Estádio Irmão Gino Maria Rossi, o “Manduzão”, na cidade de Pouso Alegre.

Autores dos gols do Coelho posam para foto (Foto: Site oficial do América)

Com apenas cinco minutos de bola rolando, Guilherme inaugurou o marcador. Em seguida, Rodrigo Varanda balançou as redes aos 13 e aos 26. Ainda na etapa inicial, Yago, aos 35, marcou o quarto gol dos visitantes. Na volta do intervalo, Varanda anotou o seu hat-trick, aos dois minutos, completando a surra do Coelho.

Demais resultados: Santarritense 0 X 4 Coimbra (Estádio Municipal José Barbosa Nadalini), Futgol 4 X 0 Atlético TC (Arena Santa Luzia), Inter de Minas 0 X 0 Betim (Complexo Esportivo Universidade de Itaúna), Uberlândia 0 X 1 Minas Boca (CT Ninho do Periquito), Atlético 7 X 1 América TO (Sesc Venda Nova) e Athletic 0 X 1 Cruzeiro (Arena Unimed).