Aimoré cede empate ao Tamoio no Gaúcho Sub-20

Em jogo realizado no Estádio Cristo Rei, na cidade de São Leopoldo, Aimoré e Tamoio empataram por 3 a 3, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho.

Tudo igual em São Leopoldo (Foto: Facebook oficial do Aimoré)

Robson abriu o placar aos 20 minutos e Afonso, aos 33, ampliou para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, aos 39, Dioguinho diminuiu. Na etapa final, João Carvalho fez o terceiro do Índio Capilé, aos 31 minutos, porém os visitantes conseguiram a reação e escaparam da derrota com os gols de Rian, aos 35, e outra vez Dioguinho, aos 45 minutos.

Com o resultado, o Aimoré chegou aos 13 pontos ganhos e está em terceiro lugar no Grupo B, enquanto o Tamoio é o sexto colocado, com cinco pontos somados.