Água Santa estreia com vitória no Paulistão Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizada no Estádio Municipal Jose Batista Pereira Fernandes, o Distrital do Inamar, na cidade de Diadema, o Água Santa meteu 3 a 0 no União Mogi.

Água Santa meteu 3 a 0 no União Mogi (Foto: Facebook oficial do ECAS)

Mateus abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Victor Henrique ampliou aos seis minutos e Eder Vinicius, aos 25, decretou a goleada.

Com o resultado, o Água Santa soma seus primeiros três pontos e lidera o Grupo 12 pelo saldo de gols, deixando o União Mogi na lanterna, com zero ponto ganho.

Nos outros jogos da chave, Suzano 4 x 2 ECUS (Estádio Municipal Francisco Marques Figueira – Suzano) e São Caetano 2 x 2 Corinthians (Estádio Municipal Anacleto Campanella – São Caetano do Sul).