ABC goleia Lagarto e segue em frente na Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado em Natal, no Estádio Frasqueirão, o ABC-RN goleou o Lagarto-SE por 4 a 1.

ABC avançou sem sustos na Copa do Brasil Sub-20 (Foto: Arielson Bezerra/Lagarto FC)

A equipe potiguar saiu na frente com o gol de Edgar, aos 22 minutos. Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, aos 48, Luccas Gabriel, apelidado de Romário, ampliou. Na segunda etapa, ele fez mais um aos cinco minutos e anotou um hat-trick ao balançar as redes aos 19. Caislan, aos 24, descontou para o Verdão.

Agora, o ABC encara o Fluminense-PI, que passou pelo Bahia nos pênaltis, na segunda fase, as oitavas de final. As partidas serão de ida e volta. Caso haja empate no saldo de gols, o classificado sairá nas penalidades máximas. A CBF ainda não definiu as datas nem a ordem do confronto.