Paulista Sub-20: Corinthians bate o São Paulo e sai na frente por vaga nas semifinais

As quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20 foram abertas nesta sexta-feira (23) com o clássico entre Corinthians e São Paulo. Jogando em São José dos Campos, foi o Alvinegro que levou a melhor, dando um passo importante rumo às semifinais do torneio: 3 a 1. No jogo de volta, o Timão pode até perder por um gol de diferença que leva a vaga.

Os gols
O primeiro gol veio logo nos primeiros minutos do encontro. Após bom cruzamento na área, o zagueiro Rafael Augusto completou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Corinthians. O segundo veio nos minutos finais da primeira etapa, com Gabriel Vasconcelos. O atacante foi lançado por Lauder e a zaga do São Paulo se atrapalhou ao tentar fazer o corte, deixando a bola sobrar livre para Gabriel, que não perdoou: 2 a 0.

Timão pode até perder por um gol de diferença que leva a vaga (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

O Timão ainda voltou a mil por hora no segundo tempo e, logo aos três minutos, fez o terceiro. Gabriel Vasconcelos, outra vez, aproveitando lindo passe de Matheus Pereira, tirou do goleiro e balançou as redes. O gol do São Paulo veio somente aos 48 minutos da etapa final, com Luiz Araújo.

Os times voltam a se encontrar no próximo dia 1º de novembro, no CT Laudo Natel, em Cotia, às 16h. Neste sábado (24), outros dois jogos movimentam as quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20: São Caetano x Flamengo de Guarulhos e Palmeiras x Santos. No domingo (25) é a vez de Mogi Mirim e Red Bull Brasil medirem forças.